人気ブログランキング | 話題のタグを見る

この頃のじじ

あけましておめでとうございます。

2014年がはじまりました。昨年中は皆様、大変お世話になりました。昨年は何かしら私はバタバタしていて、学びもあってあっちもこっちも出来るつもりでいましたが、結局私の器には、多過ぎてパンク寸前だった一年でした。それは決してマイナスではなくて自分自身の大切なものが何かを見つけるきっかけにもなったように感じます。どんなことも、辛いことも修行のつもりで望む大切さもあれば、逃げてみることもいいやん!て。そして次の選択に挑む。とか…。まだまだ迷い、悩みながら進んでいくだろう、2014年ですが、今年はじじかふぇの変化の一年にしたいな。去年から始まったじじかふぇのアラフォー女子の忘年会でみんなから、夜もこーやってだしなよぉ!ってはっぱかけてもらったりして、予約で一組4から8名でやってみようかな、とかね。定期的に夜のライブイベント。これもやりたい。あとは、ランチは具沢山スープを取り入れた菜菜ランチと、軽めのランチと、スープと玄米バーガーのランチを用意していきたいと思っています。これも自分自身の心の端っこに置いていたまんまだったのを、昨年の色々な経験からきた思いから、引っ張り出せた気がします。もちろん、私だけが引っ張り出せた訳ではなくてお客様が引っ張り出してくださった。とにかく、やってみましょ!皆様、どうぞこのように、試行錯誤の中ですが、心を込めてお料理に取り組み、いい時間を過ごしていっていただけるようにあり続ける一年になるようお務めいたします。よろしくお願いします!
あけましておめでとうございます。_c0178793_113421.jpg


あけましておめでとうございます。_c0178793_1131026.jpg

by jiji0508 | 2014-01-02 10:34
<< 塩レモン 2014年を迎える準備 >>



じじかふぇの新しいメニューや日々の出来事を・・・

by jiji0508
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧