この頃のじじ

ビーツのミネストローネ

門積さんの無農薬のビーツ。マフィンに使わせていただき、大変好評をいただいてます(^O^)/。王道のボルシチ料理はお肉が入るらしいけどじじは、、ミネストローネ風に重ね煮に。ビーツの甘さとしめじからでるお出汁で味付けもお塩のみで美味しい(^O^)/。ビーツのやさしい甘さとトマトの酸味が春の毒だしモードの身体によく合う気がします。
c0178793_1138117.jpg

[PR]
by jiji0508 | 2011-04-21 11:32
<< 好きな時間 ピザ生地作り >>



じじかふぇの新しいメニューや日々の出来事を・・・
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧