この頃のじじ

じじのランチ

またまた、パチリ。この日のメインは蓮根とおからのハンバーグ(ベジソースのせ)、酒かすカレーグラタン、大豆煮、切干のオイル蒸し、人参ナムル、ほうれん草胡麻和え、あらめ煮、ごぼうとエリンギの煮物、きのこたっぷり味噌汁でした。いつもお野菜と作ってくださる、両親に感謝。
c0178793_11383994.jpg

[PR]
by jiji0508 | 2009-02-28 11:40
<< じじのお雛様の日 もっちりきな粉のブラウニー >>



じじかふぇの新しいメニューや日々の出来事を・・・
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧